快捷导航

博一建材网品牌展厅加盟

火.. [复制链接]
yao 发表于 2011-11-13 13:04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
博一建材网品牌展厅诚招厂家代理商加盟

加盟流程:第一步、先注册成为博一建材网的成员(温馨提示:最简单最安全的登陆方式就是用QQ登陆)

普通注册

用QQ登陆:

第二步、完成注册后点击博一建材网首页(http://www.jc68.com/bbs)右上角上的“品牌加盟”

第三步、选择购买要加盟到品牌展厅的团购产品,现在是促销期五折哦,过了促销期可就要恢复原价了,赶快行动吧!!!

第四步、提交你的订单

第五步、选择你的支付方式;最好选择财付通或者支付宝来支付,你也可以选择线下支付,点击“线下支付”后就有我们的联系地址和汇款收款人的账号信息了

线下支付:

选择财付通(推荐):选择你方便网上支付功能的网上银行

选择支付宝:

第六步、至此完成你的支付,请跟客服中心联系来开通你的展厅,也可以在贴子下面跟贴,我们保证在二十四小时内为你开通服务,全国服务专线:400-0755-393 0755-82034561 13352992639 官方QQ:805111927。祝你的展厅生意兴隆,财源广进。

相关帖子

楼主| yao 发表于 2011-11-13 15:48:05 | 显示全部楼层

楼主| yao 发表于 2011-11-13 15:51:46 | 显示全部楼层
留位中~~~~

水至清则无鱼 发表于 2011-11-19 13:01:24 | 显示全部楼层

thzq2011 发表于 2011-11-23 12:05:37 | 显示全部楼层

mark63958 发表于 2011-12-1 06:26:13 | 显示全部楼层

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

嘉惠小妹 发表于 2011-12-7 00:57:26 | 显示全部楼层

缩奎传丽 发表于 2011-12-12 00:04:16 | 显示全部楼层

ptfpsq 发表于 2011-12-27 21:24:12 | 显示全部楼层
不太了解这个的,觉得不错

超级赛亚人 发表于 2011-12-31 12:40:08 | 显示全部楼层

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 ..............

超级赛亚人 发表于 2012-1-3 21:17:48 | 显示全部楼层

论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步
?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都
比冷漠要强!

gu谷果手机 发表于 2012-1-4 03:09:39 | 显示全部楼层

佰草集 民间传说

民间传说,有一书生体弱多病,到终南山寻仙求道,在山中转了好几天,也不见到仙人踪迹.正懊恼间,忽见一年青女子正在大骂责打一年老妇人,赶紧上前劝阻,并责备那年轻女子违反尊老之道.那女子听了,嗬嗬笑道:"你当她是我什么人?她是我的小儿媳妇."书生不信,转问那老妇,佰草集,老妇答道:"千真万确,她是我的婆婆,佰草集,今年92岁了,我是她第七个儿子的媳妇,今年快五十了."书生看来看去,怎么也不像,遂追问原因.那婆婆说:"我是一年四季以枸杞为生,春吃苗、夏吃花、秋吃果、冬吃根,越活越健旺,头发也黑了,脸也光润了,看上去如三四十岁.我那多少个儿媳妇照我说的经常吃枸杞,也都祛病延年.只有这个小儿媳妇好逸恶劳,不光不吃枸杞,连素菜也不大吃,成天鸡鸭鱼肉,吃出这一身弊病."书生听了这番语言,谷果手机官网 逛八角街没用多久,回到家里,多买枸杞服食,长年累月,百病打消,活到八十多岁.这固然是神话传说的故事,佰草集精油 壮壮今天又给我展现了他超强的记忆力,但枸杞的功效却是古今公认的.
枸杞,性甘、平,归肝肾经,存在滋补肝肾,养肝明目标功效,常与熟地、菊花、山药、山萸肉等药同用.枸杞全身都是宝,枸杞果能补虚生精,佰草集,用来入药或泡茶、泡酒、炖汤,如能常常饮用,便可强身健体.枸杞的叶、花、根也是上等的美食补品.据《新本草备要》记录,枸杞的苗叶叫"天精草",花叫"永生草",果叫"仙地果",根叫"地骨皮",均有滋补强身功能.古代医学研讨表明,它含有胡萝卜素、甜菜碱、维生素a、b1、b2、c跟钙、磷、铁等.具备增添白细胞活性、增进肝细胞新生的药理作用,还可降血压、降血糖、血脂.
枸杞苗、叶入馔多在北方,吃法良多.如将烧好的黄鱼与大火快烧的枸杞苗配在一起食用.枸杞苗还能与千张丝或香干放在一起凉拌,或者用来炒肉、汆汤、煮菜肉粥等.

芊芊Baby 发表于 2012-1-7 03:36:40 | 显示全部楼层
顶.支持,路过!

超级赛亚人 发表于 2012-1-21 23:22:06 | 显示全部楼层

当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟
帖!

蘑菇花 发表于 2012-1-26 18:06:22 | 显示全部楼层
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

歌德城堡1314 发表于 2012-1-29 11:09:49 | 显示全部楼层
确实值得好好看看,顶先

蜡笔老新 发表于 2012-1-31 15:04:04 | 显示全部楼层
.   .    .    .

蜡笔老新 发表于 2012-1-31 15:13:52 | 显示全部楼层
我只是路过,打酱油路过

蜡笔老新 发表于 2012-1-31 15:14:36 | 显示全部楼层
.   .    .    .

cpusnt 发表于 2012-2-15 15:10:32 | 显示全部楼层
做个记号,下次好找!