快捷导航

圣诞节,圣诞节短信祝福语大全

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:25:20 | 显示全部楼层
你知道比尔。盖茨在圣诞许的愿望是什么吗? 是:圣诞老人从窗户(Windows)进入屋子,而不是从烟囱!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:25:28 | 显示全部楼层
真想在你身边搂着你的脖子,趴在你耳边,轻声说:圣诞节好想你,真的,真的……,想你了!!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:25:34 | 显示全部楼层
圣诞节尴尬之最:夹起火鸡想到禽流感;收到礼物恐怕有炸弹;肩扛口袋好象捡破烂;贴上胡子被当作恐怖罪犯——拉登出现

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:25:41 | 显示全部楼层
圣诞祝福送四方.东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓.四面八方全送到金银财宝当头照圣诞快乐

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:26:01 | 显示全部楼层
去年圣诞,你在我袜子里放了枚钻戒,于是我给你洗了一年臭袜子;上天再给我次机会我会说,还为你洗袜子!一辈子!老公我爱你

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:26:08 | 显示全部楼层
一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人圣诞快乐!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:26:19 | 显示全部楼层
我的心如冬天的雪花,在这寒冷的圣诞慢慢的飘落,无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起!

楼主| yao 发表于 2011-12-20 23:26:25 | 显示全部楼层
圣诞声中唤醒爱的氛围,只有爱------是一颗永恒的北斗,照亮我们的来路和我们的归途,让我们彼此珍惜.